Закрытая книга

Лали Ермолаева
Закрыта книга. Что за чувства
Едва теплеют в неприкрытой наготе?
И мы летим в объятиях безумства,
Сплетая руки в тайной красоте.

Моя душа из мира в мир страдает:
То запоёт без скромности в лицо,
То мечется в агонии, сужая
Пути к тебе без выхода в кольцо.

Я тут. Решением так безысходна,
Небрежно лаской позову из тьмы.
Живу той мыслью, что свободна
И жажду уз твоей тюрьмы.

Скользит мечта из тихих песен,
Мотивом памяти, напетым про себя.
Тот путь греха далек и интересен,
Где сон пророчит надзирателем тебя

2015

С любовью автор Наталия Ермолаева