Вечер

Лали Ермолаева
Ах, этот вечер, вечерок!
Меня укрыл ночной прохладой.
Я перед звёздами разгадан
По клеточкам в ладонях со свечой.

За близких мне людей, друзей,
Я помолюсь, дай Бог, как надо.
В траве густой поют цикады,
И с ними я молюсь сильней.

Ах, этот вечер, вечерок!
Нагая блажь с щекоткой ветра.
Я хохочу. Сдаюсь поверить:
Для скрипки счастья есть смычок.

Небесный купол пляшет громко
На шелест озорных травин.
Чего я сердцем попросил,
Бог рассмеялся только...


Август 2018

С любовью автор Наталия Ермолаева