ГавМяу... мишное... - 30 или Я - Планета!

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл


Если привезли меня на дачу,
Значит, я для вас чего-то значу,
А я так люблю чего-то значить,
Вам хочу вот это обозначить,

Я люблю прогреть на солнце шёрстку,
Подразнить собаку - вертихвостку,
И куда мои манеры делись?
Не собаку подразнить, а - Элис,

Изгибаюсь от души вам для улыбки,
Приглядитесь, все движения так гибки,
Полюбуйтесь на меня, я - в центре лета,
Я - Панкейк, Пумполя, Панки, я - Планета!