Очертания губ

Артак Барсегян
Очертания губ любимых,
Надо помнить и вслепую,
Невозможно, нежных, милых,
Красоту забыть такую.
***
Эти губы, словно бархат,
Словно кофе, опьяняют,
Балом нежным, страсти, правят,
И бесспорно окрыляют.
***
Очертания губ, прекрасны,
Утонченны, без изъяна,
Цвет им алый, вкусно-красный,
Целовать манят, специально.
***
От изыска губ воздушных,
Нет нужды бежать, скрываться,
Целовать лишь, чаще нужно,
Обнимать, и не стесняться.
02.07.2022