За окном

Артур Чумасов
С одной стороны клён
На другой
Выросла липа.
Тянуться вверх
Деревья листвой,
Пока к стеклам
Не прилипнут ...
Вот и пятый этаж,
Этап очередной,
Их росту не помеха.
Шелестят листвой,
Распущенной,
Вверху молодой
В соцветии зелёном
Внизу голубого неба ...