Из жизни 2022 - 55

Эдуард Столяр
Кто был никем, тем и останется …
***
Нас всех к грехам влечёт неведомая сила…
***
Душа обязана трудиться, выдавливая из себя раба...
***
Это многих славный путь – влево изредка свернуть. 
***
Как много девушек хороших, пока ты с ними не знаком…