Полёты во сне и наяву

Валерий Олевский
Когда-то в детстве мы во сне летали.
А вот сейчас получится едва ли.
Но даже , если это не получится ,
 Хотя бы нам  бессонницей не мучиться!



Такой роман курортный был у дамы ,
Что просто ей летать хотелось!
Но кое-кто сказал ей прямо:
- Смотри , чтоб ты не залетела!



Мечтать не вредно , говорят.
А годы всё летят , летят.
И с грустью понимаешь ты ,
Что пролетел мимо мечты.



Вылететь со службы сходу
Можно и в нелётную погоду.