Счастье мое, юность моя

Василий Домрачев 3
Ветер сосну клонит к земле,
солнце уже не посетит.
Радость моя! Юность моя!
Жил я тогда дерзкой мечтой,
полной душой, полой водой.
Сердце мое! Юность моя!
Солнце уже не посетит.
Как же я ждал нашей любви!
Как же я был весел и пьян,
пылок от чувств – сильных, больших!
Бурной любви краток костер,
ветер пригнул пламя к земле,
треплет и гнет, душит дождем.
Солнце уже не посетит.
Счастье мое! Юность моя!