Об органах...

Алекс Шапиро
Вот гляжу на лица друзей -
Я ровесник им? - азохн вей!
Не зря стали суставы болеть,
И крутить, и ломать, и петь,

И в ушах сплошь вечерний звон,
А в глазах - полуденный сон,
Только капли бы не позабыть:
Где/Когда/Что/Куда - залить,

И давленье взмывает ввысь
И парит там, ну что за жизнь,
Скажет кто-то, чем так терпеть,
Лучше бы, не дай Б-г, умереть. 

Лишь один ОН не предает,
Остальным пример подает,
Утешая на склоне дня:
А пошли они все на ... меня  !