Зеленый поц

Алесей Нагель
"Повсюду в мире" (на экранах) "Бородач":
Синяк, небритый, в милитари-майке.
Секурити в ТЦ и новый мачо,
Играет ***м (на расстроенном роялке)
Везде в экранах этот мутный Зе:
Пришлете помочь - будет перемоха...
Зеленый поц торгует папиросами в кодле
Под вывеской: Юкрейна цэ Эвропа.