Я сразу потерялась в мыслях

Медведева Валерия Сергеевна
Я сразу потерялась в мыслях.
Куда смотреть, когда бежать...
Минута за минутой. Мыслю.
А мне так хочется сказать.

Ошибочно воспринимали чувства,
Фантазии замяли вход,
Теперь стоишь и ожидая чуда,
Не можешь изменить исход.

Ошибка за ошибкой. Вскоре
Начнет свой путь обратно. Вспять.
Всё что забыто - будешь помнить,
О чём ты помнишь -  будешь забывать.