За нами люди и дела

Белокрылая
За нами люди и дела.
За ними эгоизм.
Мы нерушимы. Мы - скала.
Они - лишь катаклизм.

За нами истина. Любовь.
За ними лжи туман.
За нами белый пепел, боль,
Сожженый ими храм.

За нами будущего свет,
Искусство созидать.
За ними будущего нет
В желании разрушать.