Только мы

Роман Тимофеев
Всё проходит,
Пройдёт и эта весна.
К нам без стука
Зайдёт попрощаться она.
И вместе с ней, вспоминая одинокие ночи и дни,
Мы вновь поверили сердцу, не зная, что ещё ждёт Нас впереди.

Только мы никогда уже не сгорим в аду,
Только мы всегда летали и летаем в раю.
Только мы не пропадём на краю земли,
Только мы не сворачиваем с любого пути,
Только мы.

Всех прощают,
Надеюсь, и нас простят.
Перед смертью
Мы смотрели друг другу в глаза.
А после неё, не заметив на лицах скорби и слёз,
Мы вновь поверили жизни, не зная, что ещё ждёт Нас впереди.