А томный вечер покрывал мне плечи...

Ольга Шек2
А томный вечер покрывал мне плечи,
Звал за собою, красками маня,
А я не знала, я еще не знала,
Что в этот вечер встречу я тебя.

Что в суматохе встретимся глазами,
И не забуду больше никогда…
Ах, томный вечер, если б ты сказал мне,
Что это тот, кого любить нельзя.

2006 г.