Мы с бабулей молодцы!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Вместе с бабушкой полю
Огурцы на грядке.
Я работы не боюсь,
Будет всё в порядке.

Травку выщипаем всю,
Порыхлим землицу.
Я огурчики полью
Дождевой водицей.

Мы с бабулей молодцы!
Трудимся умело.
Будем, будем огурцы
Кушать то и дело.

С огорода принесём,
В банки закатаем.
Их на зиму запасём,
Мы рецепты знаем.

Будем угощать гостей -
Папу, маму, братика,
А ещё моих друзей -
Толика и Вадика.
               июнь 2022 года
                Валентина Тимофеева