Июньский вечер

Алла Фролова 2
Ветер заблудился за околицей,
От покосов терпкий аромат,
С трепетом осины-богомолицы
Провожают розовый закат.

Вечер разбросал росу хрустальную
В хороводы луговых цветов.
Отблеском таинственным растаяли
Золотые кудри облаков.

Стройные берёзоньки-красавицы
Нарядились в бархат тишины.
Сумерки крылом земли касаются,
Обещая сказочные сны.