В день смеха

Марат Валиахметов
Не грех, в День смеха, разыграть
Друзей – красиво им соврать.
Здесь правде нечего терять,
Мы, склонны, ей не доверять.

Ведь нам к вранью не привыкать,
В стране лишь с этим тишь да гладь.
Мели - нас весели Емеля,
Твой, что ни день, то первое апреля!