Скандальчик

Анна Гончарова 13
1 куплет

Сними свой нимб, ты не святой
Не притворяйся, что ты зая
В твой омут, ночь испепеляя
Уже не брошусь с головой
Кусая губы до крови
Не говори, как ты измучен
Ты стал посредственным и скучным
И я не сохну от любви

2 куплет

Я говорю тебе goodbye
Не веришь ты, не понимая
Пока мосты я жгу, взрывая
Всё по губам моим читай
Не плачет сердце, не грустит
С кем ты тусил по барабану
Я больше ждать тебя не стану
Опасна я как динамит

бридж:
Не предлагай начать сначала
Переболев другой я стала
Не верю я твоим словам
И отправляю тебя в спам

Припев:

Назрел скандальчик
Мне до звезды
Катись мой мальчик
Свободен ты
Назрел скандальчик
Но не скучай
Мой милый мальчик
Давай прощай!!!


ПРОДАНО!!!