Прошло сто лет

Гоша Амазиг
Прошло сто лет, беснуется на троне,
Наследник Ленина и Кобы – сатана.
Потомки проклянут те имена,
В аду сгорят их души в диком стоне.

Страна, очнись, все вдруг сошли с ума,
По вере брата положив на плаху,
Фашистским знаком расписав рубаху,
Куражатся, как будто с бодуна.

Всё это грех, кровь на твоих руках,
Забыв о чести, доблести, отваге,
Твои сынки насилуют в овраге,
И убивают женщин в городах.

Посеяв ненависть, обиду, боль и страх,
И гордо кичась, мол, убили много,
Вы прокляты, на этой земле, Богом,
И вам вовек не быть на небесах.

Обмануты, со злобой, без души,
Не скрыть, не оправдать вам преступленья,
И никогда не получить прощенья,
Куда, какой дорогой бы не шли.

Беснуется на шабаше страна,
Иконы плачут, а попы хохочут.
Смотреть на это, просто, нету мочи,
Пока сидит на троне САТАНА.