Пурпурный закат

Михаил Игоревич Коваленко
Славянское море бескрайнее,
Пространство лазорево – синее,
Закатные длинные линии,
Лаванды - любви придыхание.

Глазами удмуртскими-курскими,
Гляжу на поля и сандалии…
Под блузою - узкая талия
Упругая грудь лилипутская.

Пурпурный закат на сандалиях, 
Лаванды цветы ароматные, -
Ажурное счастье стигматное      
Забуду,прощаясь, едва ли я

Славянское море бескрайнее,
Пространство лазорево – синее,
Закатные длинные линии,
Лаванды - любви придыхание.