Пупс

Анна Гончарова 13
Не беси мне нервы
Не хочу быть стервой
Жду тебя, скучая
Выпив рюмку чая
Где тебя там носит?
Мою башню сносит
Гордость отключу
Я тебя хочу

2 куплет

Ночь качает стены
И любовь по венам
Я как дура в Prada
А тебя нет рядом
Кто тебя волнует
И куда целует?
Мне б тебя послать
Но шепчу опять

Припев:

Мой любимый пупс
Сладкий чупа - чупс
Скачет с тобой пульс
Таю на глазах
Мой ванильный пупс
С попой как арбуз
Личный мой Том Круз
В шёлковых трусах!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!