Горчат Сказки Андерсена

Юрий Кутенин Книги
Быть может это свойство вкуса?
быть может съел я кал белчат?
быть может-
колдовство Индуса.
Но Сказки Андерса горчат.

Горчат Волшебные калоши.
не помогает сахар-мёд.

И  Зимних Фей горчит полет.
И Герда кажется - безуса.
Она ж Разбойницу проймет.

Одна лишь Ведьмочка сладка.
И той Солдат отрубит бошку.

Дай кайф поймать
мне с ней немножно.
Ну,
хоть кадриль потанцевать.

Те два притопа-три прихлопа-
быть может и

СПАСУТ ЕВРОПУ.