Когда тебе навязывают деньги

Татьяна Малышева 5
Когда тебе навязывает деньги
Под выгодный, (кому?) - вопрос, процент,
Поставить пред собой на четвереньки
Тебя хотел какой-то там агент.

И выгоду тебе в деньгах озвучил,
Оформлена и карта, лишь приди,
Ох, как же вы простой народ замучили!
Прислужники, банкирские вожди.

Когда тебе навязывают деньги
Продумай наперёд свои шаги,
Жить лучше на свои и помаленьку,
Чем в банке взяв, всю жизнь платить долги!