Пленники моды

Ольга Пылаева Сладкова
Нынче в моде черный цвет,
У одежды верховодит,
Летом ярче белый свет,
Солнце жарче по природе.

Красок радужных полно
У художника в палитре,
Скорбный носят всё равно -
Не за ближнего в молитве.

Моды пленники скучны,
Если действуют бездумно...
Ей мы следовать должны?
Может лучше жить разумно?

2.07.22г