Давай - просто - золотой свет ей везде!

Владимир Черняев 4
Лето сердится, его не похвалили, давай я скажу, что ты хорошее! Немного не в настроении - может что-то случилось? Ты на кого-то дуешься и хмуришься облаками?
Редкий цвет - золотой свет! Мне кажется, что ты так лучше выглядишь. Возможно, это моё предвзятое мнение, но мне так нравится. Может у тебя новый модельер, который что-то сделал по своему вкусу, знаешь, никто так не может навредить девушкам как они сами себе. Наверное, тебе не видно из-за облаков они сейчас начинают ходить в каких-то бесформенных широкоформатных штанах. Девушкам свойственно нравится это основное их свойство! Я с неким сомнением взираю на эту моду, мне кажется, деньги который они тратят на эту сомнительную моду, можно было потратить с большей пользой для их убийственности! Во! Точно! Пробежала аккуратная девушка в нормальных, не драных, не огромных, а в обтягивающих сам знаешь что джинсах! Очень скажу тебе и очень! Очень даже очень! Знаешь, так, и тянет взглянуть, куда это она так спешит! Ты тоже решило посмотреть? Смотри как Солнышком светануло! Одобряю! Знаешь так веселей смотреть на красивых девушек спешащих куда-то, чем хмуриться за облаками! Интересно куда побежала такая расчудесная девушка! Давай пожелаем ей счастья, и! Посвети ей!
Давай - просто - золотой свет ей везде!
Пусть она улыбается! Это так хорошо! Это так идёт девушкам!
Это так идёт девушкам когда они счастливо Улыбаются!