Мы в нимбе нефтегазовых сияний

Алексей Прохладов
Мы в нимбе нефтегазовых сияний
За правду боремся, смеясь; порою - ржём...
Мы не допустим западных влияний -
Последние мосты* и те взорвём!

   ----------------------

* Связи с загнивающим западом.