Под кожу

Анна Гончарова 13
1 куплет

Утром кофе и шейкер смузи
Сонный город накрыл рассвет
Фанатка собственных иллюзий
В которых на любовь запрет

бридж:
Но становлюсь ранимая
Когда шёпотом ты вдоль вен
Твоя сила непобедимая
Разрушает блокады стен

2 куплет

Навигатор в горячем сердце
Строит тайно к тебе маршрут
Душе так хочется раздеться
Не замечая бег минут

бридж:
И вновь свои же правила
Я нарушу с тобой опять
Свою нежность как воск расплавила
Но не надо меня спасать

Припев:

В плен глаз твоих легко
Сдалась неосторожно
Ты ветром глубоко
Ворвался мне под кожу
Желанья кипятком
Запутанно и сложно
Ты вбил так глубоко
Тату любви под кожу…