Я знаю - счастье есть...

Анатолий Гаркавцев
Я напишу письмо, но так и не отправлю,
Тебе ведь всё равно и даль разделит далью,
Но мне не всё равно, душа болит, кричит,
Что ты так далеко, а в сердце боль навзрыд...
Припев:
Лююббллююю!Лююллбблюю!
Лююббллююю!Лююллбблюю!


Я знаю счастье есть, оно идёт тихонько,
Нам право быть в нём есть, но только осторожно,
Чтоб крылья не сломать и перья не сжигая,
Сгорая не сгореть любовью, не предавая...
Припев:
Лююббллююю!Лююллбблюю!
Лююббллююю!Лююллбблюю!

Надеждою живя, прощая все обиды,
Нам Бог сказал любя: Друг друга берегите.
Но вечность не прервёшь и боль в груди моей,
И лишь звучат слова души к любви своей..
Припев:
Лююббллююю!Лююллбблюю!
Лююббллююю!Лююллбблюю!
(экс)
А.Г.