Странка-заокеанка

Александр Анатольевич Капранов
Разных рас, личин, наречий,
Сброд всех наций, без числа...
http://stihi.ru/2018/07/25/1822

Масти всех бандитских генов,
Проституток без клейма,
Перебив аборигенов,
Эта странка собрала.

И давно диктует прочим,
Как им верить, как им жить,
Проститутка, что порочна,
И в крови людской бандит.

Золотится в мире стерлинг,
Доллар пустотой сквозит.
Кто зарвавшуюся стерву
В этом мире исцелит?

Русский ей сказал не сразу:
"Где живёшь, там и живись!
Не гноби иные страны
А от нашей от....сь!"