Решил уйти

Татьяна Гусьева
Решил уйти, да скатертью дорога,
не стой в раздумьи стоя у порога.
Я не искала легкого пути,
а ты решил от трудностей уйти.


Не стой и не гляди с тоскою,
еще люблю и этого не скрою.
Пусть тяжело,сумею пережить.
лучше быть одной,чем нелюбимой быть.


Пусть тебе в пути,Господь поможет,
и совесть пусть тебя не гложет.
Найдется в жизни новый поворот,
сумеешь обойти все тысячи невзгод.


А сейчас иди....не возвращайся,
с молитвою пред Господом покайся.
Оставь меня, мне надо дальше жить,
не беспокойся, я не буду мстить.
        02 07.2022.