Июль мечтаний

Татьяна Папантонио
Июль - остановка трамвая,
место новых ярких мечтаний,
солнце жаркое вместе со мною,
ветерок накрывает волною.
А желанье моё простое,
чтоб случилось теперь иное,
не хватает счастливого чуда,
вот явилось бы вдруг ниоткуда.
И развеяло грусть на сердце,
мне открыв в прекрасное дверцу,
на трамвае желаний умчаться
в мир, где есть бесконечное счастье.
Только нет такого на свете,
не придёт трамвай на рассвете,
я придумаю лодку желаний,
чтоб отправиться в месяц мечтаний...