Кто услышал

Василий Омельченко
Кто услышал о надежде,
Вряд ли станет отрицать,
Что рассвет Зари безбрежной,-
Это Бога благодать!..
Настоящая, без смеси,
Как бывает в мире зла...
Люди, в нашем интересе,
Чтобы вера жизнь спасла!
Это больше, чем реальность,
Пусть и кажется, порой,
Что доверие - банальность,-
Так желает Дьявол-Злой!
Он убийца от начала,-
С самых первых дней земли
Смерти беспощадной жало
Омрачает мир все дни!..
Посмотри, Бог завещает
Возвратить покой и Рай
Тем, кто Истину познает!
Путник, вечность выбирай!

Откровение 21:3-4