Ключик

Артём Кашира
Гитарные аккорды, размывают временную грань.
Все прошлое забыто, всё что будет - невесомый дым.
Никто не знает тайну, что известна только нам одним.
Сплетая в танце судьбы, мы соткали нашей жизни ткань.

Под ритм гитары, шум волн морских
Мы стали ближе с тобой, родная.
И танец в сердце для двоих -
Наш личный ключик к воротам рая.

Тебя касаюсь нежно, ты трепещешь, как осенний лист.
И сам я задыхаюсь, растворяясь во вселенной глаз.
Сейчас уже не нужно, ни признаний, ни красивых фраз.
Встаю я на колено под салютом из солёных брызг.

С тобой я счастлив. Нет, ни на миг
Я не оставлю тебя, родная.
И танец в сердце для двоих -
Наш личный ключик к воротам рая.