Опять война...

Светлана Кузнецова 32
 
      Налью в бокал
      Я терпкого вина
      И выпью всё до донышка,
      До дна.
      
      За тех, кто с поля брани
      Не сбежал,
      Громил врагов,
      Громил и побеждал!

      А так же за отцов,
      За матерей,
      Что ждут своих
      Геройских сыновей!

      За тех же, кто "ушёл"
      Во цвете лет
      Свечу зажгу
      И помолюсь во след...

      А, ну-ка, брат!
      Плесни ещё вина!
      Пусть слёзы градом,
      Ночи пусть без сна.

      Нам - русским женщинам
      Скажу я - не в первой 
      Сынов растить
      И закалять войной.

      А недругам пора уже понять,
      Что с русскими ОПАСНО воевать!!!