Плечи

Андрей Володькин
Мне эти плечи- нипочем.
Покатые такие…
И пахнут ветром и свечой
Как глупой терапией…
Они о разном говорят.
Про разное скрывают.
Они, они… почти, как взгляд!
Без слова убивают…
Мне эти плечи- нипочем.
Но мне без них как птице:
Не то взлетать-
Еще!
Еще!
Не то …
Не то - разбиться.