Услышьте неслышимое

Владимир Буев
«…Нам же интересны искры,
из ладони выпавшие в звук…»
Алексей ПОРВИН

Я могу руками искры
Высекать и в звуки обращать.
Отодвиньте все канистры
С топливом, чтоб взрыва избежать.
 
Искры из моих ладоней
Будут аккуратно выпадать.
В звуках – тысячи гармоний
…Не смогли вы, что ли, услыхать?