Прекрасный день!

Эльвира Лукашина
Субботний день,
Прекрасный день!

И солнце ярко светит,
А мне работать нынче лень
Хочу я жизнь наслаждаться!

Я танцевать хочу и петь
И радоваться жизни
И пусть прекрасен будет мир,
Где есть добро и счастье!

02 июля 2022 года