Все вовремя

Василий Омельченко
У Бога все вовремя!..
Здорово это,
Что мы ожидаем Святого Рассвета!
У Бога все вовремя,-
Сбросив печали,
Кораблик от пристани к Дому отчалил!
И песня звучит,
Прославляя Всевышнего,
Что дух избавляет от прочего лишнего!
Душа не молчит.
В этом радость и воля!
Бесспорно, Отец высшей славы достоин!
Представить, увидеть,
Подумать не мог,
Что нам приготовил для вечности Бог!..
А Отче, предвидев
Все мира дела,
Заранее знал, кто таков - Сатана...
Ему приговор
Уготован, друзья,-
Чтоб стала чудесной и чистой земля!
Он - хищник и вор,
По заслугам получит,
За то, что скрывал Бога Истины лучик:
О вечной любви
Доброте и доверье,
О искренней, мудрой и праведной вере!
Отец, призови
Сердца дорогие,
Что духом скорбят, дела видя злые!!!

Иоанна 8:32,- «Вы познаете Истину и Истина освободит вас.»