Звучит романс старинный

Агапи-Галина
Утончённость ощущений и гармония,
   —  звучит романс старинный,
окутана воздушной дымкой, мелодия
и слышим голос  —   дивный,
такой знакомый,  светлый, близкий,
трепетный мотив, лиричный,
  —  задушевный,  романтичный,
сколько чувств он дарит нам,
 — старинный, искренний романс,
здесь аккорды льются, нежно,
светлых чувств мечты, надежды!