Последняя война

Екатерина Соболева 2
Земля просила тишины,
Дыхания садов.
Как отрицание войны
И вечных холодов.

Шагали войны по земле,
Несли печаль взамен.
Вперёд, на утренней заре
За ветром перемен.

Летят ракеты и сейчас,
Равняя города.
Всё повторяется не раз
И гибнет, как тогда.

Идёт последняя война,
И верит мир, что с ней,
Наступят правды времена
И радость светлых дней.

Последний бой,как горя миг,
Закованный в гранит.
Последний материнский крик,
О тех, кто вечно спит.

Я верю в то, что мир спасёт
Любви земной волна!
И пусть закатом в быль уйдёт
Последняя война.



ПРИПЕВ:

Слышу жизни ритмичный  стук,
Словно поезд в ворота рая.
Пусть взлетают из наших рук,
Птицы, белым крылом махая.

Вижу я, как заря встаёт,
Разогнав над садами тучи,
Всё плохое дождём  пройдёт,
Чтобы жизни дышалось лучше.




ПРИПЕВ:

И когда-то душа поймёт,
Что по радуге путь светлее,
И по полной за мир нальёт,
За любовь, что войны сильнее.

И последние видя сны
И считая душой потери.
Слышим эхо былой войны,
Открывая для мира двери.