Уроки Махариши

Ян Николаев
УРОКИ МАХАРИШИ


Как Махариши говорил;
Мы отдалились все от Бога!
И вместо Бога счёт растим
Душе где стало одиноко.

Нам деньги счастья не дадут,
Хотя они несут Свободу
Комфорт, расслабленность, уют,
Куда идём, не зная броду.

Гуру индийский так учил,
Команду Битлз ливерпульский,
Глаза на многое открыл
На жизни путь их очень скользкий.

Впитав учения волну,
Четверка в миг преобразилась
В их песнях видим глубину
И Солнце в их стихах открылось.

Иди всегда своим путём,
Не повторяй чужих ошибок!
Не будь для друга палачом
Судьба вернёт тебе избыток

Добро вернётся волшебством
А алчность сущим наказанием,
Будь честен с Совестью во всём 
С людьми и общим Мирозданием.


2.07.2022