Друзья из детства

Александр Асаев
Друзья из детства – свечи на ветру.
Те, что горят уютным, теплым светом.
Сквозь времена всё шлют душе приветы.
И сердцу песню дарят поутру.

Друзья из детства – звёзды в вышине!
В хрустальном куполе воспоминаний
Веселья отголоски в мирозданье
И добрых встреч моменты в тишине.

Друзья из детства – времени цена.
В переплетении веков и воплощений,
В реалиях ли или в отраженье,
В час горести и в зыбкой дымке сна.

Тенями шествуют средь целей и свершений,
Испив с тобой бокал судьбы до дна!