Верность России!

Илья Витт
   Я В России родился...
       Не "где то"...
   За Нее
       Если нужно...Умру!
   Человеком! И может...
       Поэтом!
   Только тайно
       Слезу я утру

   Лишь России я
       Верным останусь!
   Лишь России
       Могучей моей!
   И исполнив Долг
       С радостью "канусь
   Верным Сыном я
       В летопись дней"...

   Где записаны Все
       Ее Дети
   Не продавшие
       Совесть и Честь!
   Где понятия
       Важные Эти
   Как Закон в сердце
       Каждого есть!

   Я в России родился...
        Не "где то"...
   И хоть тяжко жить
        В Русском Краю
   Только Ей
        Мое сердце согрето!
   Только Ей
        Я себя отдаю!
 
   Я в России родился
        Не "где то"...
   Я в России
        Конечно... Умру!
   И сознание:
        Родина! - это
   Никогда я в себе
        Не сотру!
   
   
            Илья Витт.
            02.07.2022.
            Суббота.
            10:59.