Ну как жить без любви?

Александр Орлов 44
Мы разные, кто сильный, кто не очень,
Кто слишком умный, ну а кто простак...
Один при бабках, кто-то озабочен,
Вас возит "Запорожец", "Кадиллак"?

В конце концов решает всё другое,
Вы счастливы по жизни, или нет...
Не все мы знаем что это такое,
Решайте сами в чём приоритет...

Одно могу сказать, есть аксиома,
Коль нет любви, какая это жизнь?!
Раз не знакома от неё истома,
Хоть сотню раз скажи себе:- "Держись"!