Шёл по улице волшебник 1993

Влад Норманн
Шёл по улице волшебник,
подарил он мне учебник,
чтоб я делал чудеса,
и учился разбирать,
записал в свою тетрадь
птиц, и ветров голоса,
и зверей, и солнца,
в гости вдруг пришли леса,
и кукушка, и лиса,
ветер бьёт в оконце,
двери сердца моего,
проникает в щели,
нет прекрасней ничего,
соловьи запели....