Россия, где моя Россия?..

Анатолий Гаркавцев
Россия, где моя Россия?..
Предательство обман и ложь,
Где наш провидец и мессия,
От боли в сердце только дрожь...

За матерей боль, дрожь и слёзы,
За невернувшихся к ним сыновей.
Кому нужны их ваши звёзды,
Отдавших жизнь стране ничьей...

Погиб солдат, осталась память,
А сколько их средь мира гибнет.
Гос.Дума поднялась бы ратью
И на века пусть нечисть сгинет...

В стране бардак и в мире хаос,
Кто нищим был тем и остался.
Как и сказал нам Нострадамус:
Аид покроет жизнь во тьме...

Не стоит басни сочинять,
Марать листы, да и чернила.
Завыв, лишь стоит закричать,
С кем наше общество прогнило...

Забыли Родину и мать,
За Путина лишь только крик.
Мне с колокольни и насрать,
Ведь у народа нервный тик...

Кабан со стадом всё жирует,
Но не возьмёт свой автомат,
Лишь громогласно атакует,
Жируя, ест, пьёт - жизни рад...

За Веру, правду и народ
Насрать ему на пьедестале.
Под носом те, кому он врёт,
Как обещания достали...

Его б на ферму, да в коровник,
Руками чтобы поработал,
Он для воров скорей преклонник,
Барыга, шулер,посто скотник...

А люди, это ведь не скот
И у народа есть рога.
И серп и молот наш оплот,
Ты начудил уже сполна!..

Иди на стройку поработай,
Ложи кирпич, фундамент лей
И крохи наши заработай,
На пенсии "лечи врачей"...

Попробуй в школе поучи,
Не покупая рефератов,
Диплом России получи,
Не будь бумагой мой смятой...

В совхоз на месяц зарули
И поживи, как тот крестьянин,
А после всем тогда скажи,
Кто Родины всей сын тот мамин...
(экс)
А кто-то звёзды получал...

Говорят в правде сила?! Где эта правда?!..