Сразу всё кругом уснуло Эскиз 1993

Влад Норманн
Сразу всё кругом уснуло,
улетели ветры прочь,
только гривою взмахнула
и вздохнула лошадь-ночь...
В небе звёзды, как овес,
будет лошадь их жевать,
кто рассыпал этот воз? -
да, на это наплевать...