Всем утра солнечного, люди!

Анна Бовель
Всем утра солнечного, люди!
Всем дня прекрасного, друзья!
Всё хорошо у вас пусть будет!
Здоровой будет пусть семья!

Храни вас Бог от бед и горя,
От неприятностей, тревог…
Улыбок вам сегодня – море!
Всем радости! Храни вас Бог!

2 июля 2022