Люди со светлой аурой. Шатунову

Михаил Казаченко
 Мы продолжаем шумно огорчаться ,
 Несправедливость , случай , или зло ?
 Забрал его Господь наверно братцы
 Коль у страны изломано весло...
 И сколько их , талантливых и ярких ,
 Объятых светлой аурой людской,
 Стикс переплыли на пустой байдарке ,
 Нас опылив безвременной тоской...
 А мир наполнен шелухой попсовой ,
 Павлиньим блеском до седьмой версты ,
 А Юра пел , и было это клёво
 Поскольку были песни те просты .
 И он НАРОДНЫЙ не веленьем свыше,
 Он из детдома вышел в этот мир...
 И кто теперь заполнит эту нишу ,
 Облагородит песенный клавир ?

 Уходит в мир иной святое семя ,
 А среди них и Юра Шатунов...
 Несли своё , заслуженное бремя ,
 А быть бы им основою основ...