Сердце тает от любви

Айрэнто Миррер
А сердце тает от искренней любви.
Когда есть рядом те, кто согревают жизнь.
Теплом души,словами до небес.
И мантией похожей так на крылья.

Объятья чувствую и стало вдруг тепло.
Все мысли испарились будто разом.
Одно желание хочу я так давно...
Хочу любить и наслаждаться счастьем.